joomla

Не стало бывшего солиста «А’Студио» Батырхана Шукенова

Понравилось? Расскажите друзьям:

Батырхан ШукеновВ ночь с 28-ого на 29-ое апреля, по сообщению продюсера Александра Семина, не стало первого солиста группы «А’Студио» Батырхана Шукенова. На 53-ем году жизни музыкант скончался от инфаркта. Родные певца отмечали, что в последнее время он нередко чувствовал себя плохо, однако к врачу не обращался, так как был с головой погружен в работу. А вот коллеги, напротив, никогда не слышали, чтобы Батырхан жаловался на здоровье.

Прощание с Батырханом Шукеновым началось в час дня в больнице имени С.П. Боткина. Похоронить музыканта решили на его родине, в Казахстане. Траурная церемония состоится 1 мая в Алма-Ате.

Родился певец 18 мая в городе Кызыл-Орда, в Алма-Ате закончил музыкальную консерваторию и начал свою карьеру (сначала – в качестве саксофониста) в составе группы «Арай» с Розой Рымбаевой во главе. С 1988-ого по 2000-ый год Батырхан Шукенов был солистом популярной поп-группы «А’Студио». После исполнитель занялся сольной карьерой, выпустив 5 альбомов, последний из которых под названием «Душа» вышел в 2013-ом году. В последнее время музыкант был задействован в телевизионном проекте «Один в один» на канале «Россия».



Портал Субкультура