joomla

Летом выйдет новый альбом о Курте Кобейне

Понравилось? Расскажите друзьям:

Летом выйдет новый альбом о Курте КобейнеБрет Морген, режиссер недавно вешедшего в прокат фильма о Курте Кобейне («Курт Кобейн: Чертов монтаж») рассказал о новом альбоме ныне покойного музыканта.

«Скажу сразу, что это будет не альбом «Nirvana». Данный материал  - записи Курта, которые для всех нас откроются в новом, удивительном свете, о котором большинство и не подозревал».

По словам Моргена, работая над фильмом о Кобейне, он прослушал почти двесте часов записей музыканта. Некоторые из них и стали материалом для нового альбома музыканта.

Также Морген отметил, что на альбоме будут присутствовать музыкальные эксперименты Кобейна с его супругой Кортни Лав: проба различных музыкальных эффектов, и, что вызовет наибольший интерес у слушателей, вокальные записи друзей «Nirvana», речитативы Курта и коллег по цеху. Выход пластинки запланирован на лето 2015 года. 

Работая над фильм «Курт Кобейн: Чертов монтаж», режиссер прослушал не менее двухсот часов записей группы музыканта. Большинство этих зарисовок стали фундаментом будущего сборника культового лидера команды «Nirvana».

 

Напомним, исполнительным продюсером ленты выступили двадцатидвухлетняя дочь Курта Френсис Бин Кобейн и супруга музыканта Кортни Лав.



Портал Субкультура