joomla

Организаторы форума «3D Журналистика» продолжают объявлять спикеров

Понравилось? Расскажите друзьям:

3D ЖурналистикаШестой по счету медиа-форум «3D Журналистика» состоится в Санкт-Петербурге 16 мая в арт-пространстве Freedom. Мероприятие по традиции соберет в одном месте самых маститых журналистов, позволит поучаствовать в конкурсах с серьезными призами и, конечно, не отпустит ни одного гостя без огромного багажа приобретенных знаний.

Среди спикеров «3D Журналистики» уже значатся главные редакторы «Эха Москвы» (Алексей Венедиктов), «Interview» (Алёна Долецкая), «Meduza.io» (Галина Тимченко), «GQ» (Ким Белов), «Русского Репортёра» (Виталий Лейбин), «Forbes» (Эльмар Муртазаев) и целый ряд других мастеров журналистики и PR. В целом, разговор на форуме пойдет об интернет-СМИ, а также фэшн- и бизнес-журналистике. По окончании насыщенной выступлениями программы состоится дискуссия на тему «Кризис в СМИ, в стране или в головах?» под руководством Юрия Зинчука. Завершится форум образовательной вечеринкой Epic Media, где журналисты, как обещают организаторы, перевоплотятся в «рок-звезд» и поведут более неформальную беседу о том, как правильно проводить интервью. Для иногородних журналистов будет организована специальная онлайн-трансляция. Всю подробную информацию можно узнать на сайте.

3D Журналистика

Генеральным партнером мероприятия в этом году является BIOCAD – фармацевтическая компания, занимающаяся как научными исследованиями, так и биотехническим производством. Вице-президент фирмы Наталья Глазкова считает, что рынок фармацевтики – ценный ресурс для инфоповодов и статей. Еще один партнер «3D Журналистики» – сеть финских гостиниц Sokos, которые гостеприимно предоставят свои номера тем, кто приедет на форум из других городов. 



Портал Субкультура