joomla

Уиллоу Смит сняла новый клип на песню «F QC # 7»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Уиллоу СмитЮная покорительница музыкальной арены Уиллоу Смит после паузы в музыкальной карьере выпустила свое новое видео на песню с замысловатым названием «F QC # 7».

После того, как повзрослевшая дочь голливудского актера Уилла Смита совсем юная дебютировала в фильме «Я – легенда», популярность талантливой особы заметно начала расти. Потом юное дарование записало в 2010 сингл «Whip My Hair», который занял 11 место в рейтинге Billboard Hot 100. На сегодняшний день это единственный хит начинающей певицы. Её последующие композиции такого успеха в мире не имели.

Но после небольшой паузы Уиллоу Смит решила напомнить о себе и презентовала новый клип на песню с загадочным названием «F QC # 7», которое расшифровывается как «Frequency Number Seven» .

В видео четырнадцатилетняя девочка появляется в одеждах разных цветов. Исходя из слов юной певицы, эти цвета характеризуют её «чакры»: «Жёлтый означает мою уверенность в себе, синий – мой голос и песню, красный – мой инстинкт выживания, а чёрный – объединение всего» - поделилась Уиллоу.



Портал Субкультура