joomla

Александр Кушнир поделится малоизвестными фактами о жизни Ильи Кормильцева

Понравилось? Расскажите друзьям:
Илья Кормильцев
17 мая в здании музея «Эрарта» литературный и музыкальный деятель, публицист Александр Кушнир прочитает лекцию, посвящённую Илье Кормильцеву, более известному в роли автора лирических текстов российской рок-группы Наутилус Помпилиус.
При жизни Илья Валерьевич был многосторонне развитым человеком: помимо сочинения материалов для музыкального коллектива он занимался переводом произведений известных зарубежных авторов, а также литературной и музыкальной критикой, являлся главным редактором книжного издательства «Ультра.Культура». 
В своём выступлении глава агентства «Кушнир продакшн» обратится к наиболее любопытным и малоизвестным фактам из жизни Ильи Кормильцева, раскроет феномен его личности. Для слушателей будут продемонстрированы отрывки выступлений команд Наутилус Помпилиус и Урфин Джус, фрагменты передачи «Акулы Пера» и киноленты «Сон в красном тереме». Также Александр Кушнир представит вниманию гостей интервью Ильи Валерьевича из лондонского хосписа и рассказ человека, ставшего свидетелем того, как Кормильцев принимал ислам. 
Также, по словам лектора, слушатели смогут ознакомиться с редкими записями поэтических выступлений Ильи Кормильцева и стихами, созданными им в последние несколько лет его жизненного пути. 
Начало лекции – 14:00. 
 


Портал Субкультура