joomla

«Би-2» и Диана Арбенина объединились для записи новой песни и клипа

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Би-2» и Диана Арбенина объединились для записи новой песни и клипаГруппа «Би-2» и певица Диана Арбенина снова создали творческое объединение – на этот раз для записи новой песни и клипа под названием «Тише и тише». Композиция вошла в саундтрек к дебютной киноленте актёра Сергея Пускепалиса «Клинч», а ролик стал своеобразным тизером к снимаемой работе. В видео, помимо кадров с самими исполнителями, можно увидеть сцены из предстоящего фильма. В главных ролях задействованы Алексей Серебряков и Агриппина Стеклова. Премьера ожидается осенью этого года.

К слову, «Би-2» и Диана Арбенина поют вместе не первый раз (вспомнить хотя бы песни «Из-за меня» и «Медленная звезда»). Новая композиция получилась столь же лиричной и глубокой, и потому клип сняли в черно-белых тонах. По словам режиссера, в своем воображении зрители и сами сумеют раскрасить видеоряд в индивидуальные цвета.

Напомним, что «Би-2» и Диана Арбенина – не единственные рок-звёзды, помогающие в создании саундтрека. Участие в записи приняли также Гарик Сукачев, Настя Полева, Олег Нестеров и Варя Демидова. А началось все с того, что Сергей Пускепалис задействовал в своем фильме сначала песню «Три сантиметра над землёй», а потом и «Не умирать молодым» группы «Би-2».



Портал Субкультура