joomla

Сегодня выходит новый альбом Coal Chamber "Rivals"

Понравилось? Расскажите друзьям:

День настал!

Сегодня, 19 мая 2015 года - официальный день рождения альбома "Rivals" от культовых альтернативщиков девяностых-нулевых Coal Chamber!!!

Это первая пластинка
Деза Фафары (Dez Fafara) со товарищи под вывеской Coal Chamber  за тринадцать лет! Последний релиз этих самобытной и ни на кого не похожей банды датируется 2002 годом - тогда вышел "Dark Days", после чего CC прекратили своё существование. Post-mortem была издана компиляция "Giving The Devil His Due", которая состояла из всевозможностей редкостей и необычностей.

В 2012 произошло счастливое воссоединение "угольщиков", а за ним последовала череда выступлений на площадках крупных и не очень метал-фестов по всему миру.

Сегодняшний релиз "Rivals" - доказательство словам Деза о том, что "реюнион" - не разовая акция для стрижки купонов с ностальгирующих засранцев, а новая страница в истории коллектива.

За неделю до выхода "Rivals" вниманию поклонников банды был представлен ролик на одну из песен - "I.O.U. nothing", которая, к слову, стала первым синглом. Видео с лаконичной, но завораживающей картинкой - две барышни в одеяниях, похожих на облачения католических монахинь, сидят vis-a-vis и говорят друг друг "I owe you nothing" (I.O.U. nothing). В финале обе героини покрыты кровью друг друга. Соответсвующие оргвыводы делаем самостоятельно.

Сейчас Coal Chamber вовсю колесят по Европе; о планах на коцерты в России пока, к сожалению, ничего не слышно.




 

 


Портал Субкультура