joomla

Фронтмен Radiohead Том Йорк выпустил саундтрек длиной в 18 дней

Понравилось? Расскажите друзьям:

Том Йорк

Лидер группы Radiohead  записал музыкальное сопровождение к выставке «The Panic Room» своего друга, австралийского  художника и дизайнера Стэнли Донвуда.

Дело в том, выставка художника будет проходить в течение 18 дней. Все это время в галерее будет играть саундтрек Тома Йорка, специально написанный им для этого события.

Композиция называется Subterranea. Послушать 432 часа саундтрека можно будет лишь в галерее, выпускаться он не планируется. Посетители смогут оценить всю масштабность проделанной работы на экспозиции «The Panic Room», которая проходит в Сиднее с 21 мая по 6 июня. Выставка посвящена 25-летию деятельности Стэнли Донвуда.

На выставке также представлены обложки «The Bends» и «Meeting People Is Easy» группы Radiohead, сольных работ Йорка «The Eraser» и «Tomorrow's Modern Boxes» и его проекта Atoms For Peace.

Напомним, художник и дизайнер Стэнли Донвуд уже давно и продуктивно сотрудничает с Radiohead. Именно он автор обложек почти все последних альбомов группы. В целом, Донвуда давно уже можно считать практически шестым участником коллектива.

Кадры с уже открывшейся выставки в Сиднее Вы можете увидеть ниже:



Портал Субкультура