joomla

Новому альбому The Fall Of Troy быть!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Cтало известно, что американский мат-прог-рокеры The Fall Оf Troy вовсю трудятся над своей новой пластинкой.

Альбом-возвращение готов уже более, чем наполовину - так заявляют сами музыканты посредством своего аккаунта в соцсети Twitter. Выхода пластиночки можно ожидать уже в текущем году!

Самобытнейшая команда The Fall Of Troy начала свою подрывную деятельность в 2002 году на обломках подростковой группы The Thity Years War и просуществовала до 2010 года.
Тогда ребята без скандалов разошлись, а вокалогитарист банды Томас Ерак сколотил группу Just Like Vinyl, которая существует по сей день. Кроме того,  Ерак поступил в идейно-близкую TFOT команду Chiodos в качестве зведующего гитарным сектором, однако в минувшем, 2014 году, покинул её с тем, чтобы посвятить себя воскрешённой из мёртвых в 2013 году банде The Fall Of Troy.

Ещё одна чудесная новость для ценителей нетривиальной музыки в том, что летом банда доедет и до России!!! Ура!! 28 августа The Fall  Of Troy будут разносить московский клуб Volta, а уже 29 августа сравняют с землей петербургский MOD CLUB!!!

Подтверждением тому служит афишка, размещённая на сайте команды. The Fall Of Troy, как сообщает нам афишка, турят с не менее крутыми командами Chon и Rolo Tomassi, однако в РФ едут уже без них. А жаль...



Другие источники (смотри афишку ниже), в свою очередь, говорят о том, что во время российских гигов The Fall Of Troy будут сопровождать их друзья Rolo Tomassi, а также группа The Hysteria, а группа Chon в Россию не собирается. Интрига!!!!!

  



Интереснейшее видео с концерта проекта,  который сами музыканты назвали The Fall Of Chon: Том Ерак из The Fall Of Troy в качестве фронтмена, остальные музыканты на сцене - группа Chon:


 


 


 

 

 

 
 
 
 


Портал Субкультура