joomla

«Наше радио» и «Рен-ТВ» соберут деньги на лечение отца Виктора Цоя

Понравилось? Расскажите друзьям:

Роберт Максимович ЦойБлаготворительный проект от «Нашего радио» и телеканала «Рен-ТВ» «Дальше действовать будем мы!» пройдет в поддержку Роберта Максимовича Цоя.

Дело в том, что отец лидера группы Кино находится в тяжелой ситуации: у мужчины обнаружили рак. «Дальше действовать будем мы!» − когда-то миллионы людей пели эту песню вместе с Виктором Цоем. А теперь она должна помочь спасти его отца от болезни. В связи с этим российские рок-музыканты проведут музыкальный телемарафон.

В прямом эфире в студии «Нашего радио» выступят Диана Арбенина и Ночные снайперы, Сергей Галанин, Гоша Куценко, а также Танцы минус, Чайф, Пилот и 25/17. Они исполнят песни Виктора Цоя. Свой музыкальный вклад также внесут Армен Григорян, группа Крематорий, Сурганова и оркестр и Наив.

Зрители смогут посмотреть музыкальный марафон на канале «Рен-ТВ» и послушать его на волнах «Нашего радио» 8 июня. Вести концерт в прямом эфире будет журналист Андрей Добров.

Напомним, что рак у Роберта Цоя диагностировали в апреле. Мужчине уже сделали операцию в Израиле, но сейчас ему нужны средства на продолжение лечения и реабилитацию.



Портал Субкультура