joomla

Мэрилин Мэнсон и Джонатан Дэвис (Korn) планируют совместный проект

Понравилось? Расскажите друзьям:

Мэрилин Мэнсон и Джонатан ДэвисМэрилин Мэнсон и Джонатан Дэвис, солист группы Korn, замышляют совместный проект, который, как обещают музыканты, станет совершенно неожиданным для поклонников обеих сторон. Ценна эта новость не только предвкушением наверняка мощной пластинки, но и тем, что исполнители не разговаривали друг с другом с 2002-ого года. Другие подробности о новой коллаборации, к сожалению, пока не разглашаются.

Мэрилин Мэнсон поделился, что когда-то они с Джонатаном Дэвисом были действительно хорошими друзьями и теперь при помощи совместного проекта он надеется возобновить старую дружбу. Последней песней, над которой Мэнсон и Дэвис работали вместе, является «Redeemer» из саундтрека к фильму «Королева проклятых».

Кстати, еще одно примирение у рокера состоялось с Билли Корганом, лидером Smashing Pumpkins. С ним разногласия продолжались целых 20 лет. Но уже этим летом музыканты отыграют более 20 совместных концертов в Америке и Канаде, а завершат все это дело исполнением кавера на песню «Girls Just Want To Have Fun».



Портал Субкультура