joomla

Blur выпустили клип в стиле компьютерной игрушки

Понравилось? Расскажите друзьям:

BlurВслед за «Go Out» и «Lonesome Street» Blur наградили видеоклипом еще одну композицию со своего нового альбома «The Magic Whip». Ролик к «Ong Ong» отрисован в стиле компьютерной игрушки, а вдохновение к нему режиссер Тони Хуна черпал из бессмертной классики, типа «Марио» и «Моряк Папай». В пиксельном мире желтый кружок на протяжении всей песни преодолевает различные испытания в поисках, конечно, своей похищенной любви – розового кружочка.

Предваряют же и завершают трогательную историю вставки с самими участниками Blur, но не в обычном амплуа, а в костюмах злодеев на пути главного героя. Например, сам Дэймон Албарн играет роль злого рожка мороженого. Впрочем, зачем описания, смотрите сами:

Тем временем «The Magic Whip» уже успел покорить чарты Великобритании, Франции, Германии, Японии, Австралии и других стран. Волноваться о повторном гигантском перерыве в творчестве группы Blur поклонникам пока не придется: Дэймон Албарн отметил ажиотаж вокруг долгожданного альбома и заявил, что было бы глупо сейчас бросать столь успешную деятельность.



Портал Субкультура