joomla

Андрей Макаревич отказался выступать на фестивале «Нашествие - 2015»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Андрей Макаревич Нашествие 2015В этом году «Нашествие» пройдет без участия Андрея Макаревича и группы Машина Времени. Об этом артист написал на своей официальной странице в Facebook.
В своей записи музыкант уточнил, что отказался выступать на фестивале «ещё пару месяцев назад», и потребовал убрать имя группы из афиши. 
«По прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания. Тем не менее, наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам — они обманывают зрителей», — написал Андрей Макаревич.
Музыкант потребовал распространить данное заявление. Также он отметил, что не хочет причинять вред организатором фестиваля и радиостанции «Наше Радио».
Напомним, «Нашествие» считается одним из самых крупных фестивалей в СНГ и проходит уже 16-ый год подряд. За всё время существования на его сцене побывали такие артисты, как Король и Шут, Земфира, Ленинград, Танцы Минус, Ночные Снайперы, Мумий Тролль, Ногу Свело. «Нашествие – 2015» пройдёт в Тверской области. В нём примут участие Би-2, Brainstorm, Сплин, Ария и многие другие отечественные группы.
 


Портал Субкультура