joomla

Обнаружено неизвестное стихотворение Джима Моррисона

Понравилось? Расскажите друзьям:
Джим МоррисонСреди личных вещей Джима Моррисона обнаружено неизданное стихотворение, написанное им еще в 1971 году в Париже.
Стихотворение заканчивается так: «Последние слова, последние слова вон». Специалисты не уверены, что это были последние строки, написанные Моррисоном. Существует вероятность, что последняя часть стихотворения утеряна. 
Этот стих будет выставлен на торги 25 июня. Родственники планируют выручить за этот лот от $60 тыс. до $80 тыс. Ранее стало известно, что начальная цена записной книжки музыканта составит $300 тыс.
Также стало известно, что клавишник Рэй Манзарек, гитарист Робби Кригер и барабанщик Джон Денсмор собираются переиздать два альбома - «Other Voices» и «Full Circle». Лейбл «Rhino Records» планирует выпустит альбомы на отдельных винилах и в виде двойного CD уже 4 сентября. На дисках будут присутствовать пересведенные песни из «Other Voices», а также редкий бонус-трек «Treetrunk». 
Напомним, Джим Моррисон известен не только как лидер группы The Doors, но и как талантливый поэт и режиссёр. Музыкант умер 3 июля 1971 года в возрасте 27 лет.
 


Портал Субкультура