joomla

The Black Dahlia Murder выпустят новым альбомом в сентябре

Понравилось? Расскажите друзьям:

The Black Dahlia Murder выпустят новым альбомом в сентябреИз первых рук стало известно, что мелодик-дэт-метал-формация из штата Мичиган The Black Dahlia Murder закончила запись новой пластинки!!

Седьмой по счёту студийный полнформатник "Abysmal" увидит свет в сентябре текущего года под вывеской тяжёлого лейбла Metal Blade Records.

Вот что говорят парни из The Black Dahlia Murder о грядущем релизе: "Альбом "Abysmal" - на сто процентов творение The Black Dahlia Murder. С другой стороны, это ещё один шаг в том направлении развития, которое было задано альбомом "Ritual". Вещи, составляюще его, более масштабны, более детально проработаны и более динамичны. "Abysmal" - одновременно самый мрачный, самый меланхоличный этап нашего творческого пути на текущий момент. В нём - мгновения триумфа и вместе с тем - полного поражения и потерянности. В нём - вся палитра жизни. Уверен, что только полено не почувствует бездны отчаяния, услышав вещь "Reciet" или, например, заглавную "Abysmal". А всем любителям сверхзвуковых скоростей предлагаю вохвалить нашего барабанщика Алана Кэссиди - на новом альбоме его прыткость не знает никаких границ..."

"Я одержим тёмной, жуткой стороной жизни, и это, разумеется, отражается в моих текстах, - говорит о лирической составляющей  песен The Black Dahlia Murder вокалист Тревор Стрнад, - А тексты, в свою очередь, вызывают определённый отклик слушателей. В моих текстах мне нравится балансировать между полностью вымышленными историями и кошмаром, который творится в действительности, который сопутствует человечеству на протяжении всей его истории..."

Весёлые мясники из The Black Dahlia Murder признаются, что из-за записи альбома засиделись дома, и им уже не терпится сорваться в тур. 17 июня начинается австралийский тур TBDM, а июль будет отдан Европе. России в графике тура американцев, к сожалению, пока не видно.

Давайте вспомним The Black Dahlia Murder образца 2003 года. Сюжет ролика на  вещицу "Contagion", конечно, не нов, но всегда злободневен.

 


Портал Субкультура