joomla

На фестивале «Дикая Мята» выступит Мельница

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дикая мятаЧесть закрывать один из самых ярких летних фестивалей музыки «Дикая мята» выпала группе «Мельница». Конечно, кому как не лучшему фолк-рок коллективу страны быть одним из хэдлайнеров мероприятия среди таких участников, как Нино Катамадзе, Mgzavrebi и «Аквариум»? Наталья О’Шей вместе со своими музыкантами будет выступать 28 июня на главной сцене ДК им. Дынина с 18:00 до 19:30. На этом трехдневный масштабный фестиваль и завершится, оставив незабываемые впечатления и желание непременно вернуться в следующем году.

 «Мельница» – это многогранный коллектив, погружающий своей музыкой то в атмосферу старинных кельтских преданий, то в русскую народную сказку, а то и вовсе на самую настоящую рок-площадку, так как арфа и электрогитара, флейты и мощные ударные уживаются в этой группе невероятно гармонично.

Восьмой по счету музыкальный фестиваль «Дикая мята» будет проходить в Тульской области, в окрестностях города Алексин на протяжении трех дней с 26 по 28 июня. Гостей ожидают 3 сцены и более 50 лучших фолк, рок и джаз исполнителей со всего мира



Портал Субкультура