joomla

На фестивале «Дикая Мята» пройдут мастер-классы от «Центра О»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Дикая МятаПлощадка «Центра О» развернется на территории «Green Age».

Этим летом на международном музыкальном фестивале «Дикая мята» традиционно будет организована территория «Green Age». Это особенно атмосферный проект фестиваля «Дикая Мята».

В этом году на площадке «Центра О» всех гостей фестиваля будут ждать мастер-классы по игре на этнических музыкальных инструментах, медитации с поющими чашами, оздоровительные практики. Каждый вечер будут проходить концерты и джемы.

«Центр О» − место, где человек обретает чувство гармонии и равновесия. Здесь абсолютно каждый может стать музыкантом, освоить горловое пение, обучиться игре на разнообразных инструментах: варгане, диджериду, этнических барабанах и флейтах.

Пространство «Green Age» жило на фестивале своей особенной «немузыкальной» жизнью и, конечно, этот уникальный проект придает «Дикой Мяте» особенный шарм и выделяет фестиваль из ряда музыкальных опен-эйров. Территория «Green Age» открыта для всех, кто стремится быть в гармонии с собой и миром или просто хочет открыть для себя что-то новое на пути познания, саморазвития и творчества.

На территории «Green Age» посетителей ждут бесплатные занятия от мастеров «Центра О»:

Павел Дейкун, тибетские поющие чаши.

Специалист по вибро-акустическому массажу, преподаватель Школы звуко-резонансной терапии «Сурья», специалист по EFT (Техники эмоциональной свободы), специалист по медицинскому массажу, ЛФК.

Екатерина Лескова, кундалини йога.

Сертифицированный учитель школы Амрит Нам Саровар.

Елизавета Скрябина, хатха-йога.

Религиовед, сертифицированный преподаватель центра йоги «Прана».

Евгений Краснов, горловое пение.

Музыкант с 18-летним стажем, участник проектов «Silent eXperiment» и «Liquid Theatre», который получил в 2009 году приз «Золотаю маска» в номинации «Эксперимент». Активно изучает и практикует различные дыхательные техники.

Николай "Mikola" Фёдоров, диджериду.

Диджериду-исполнитель, руководитель московской школы диджериду «ПЕРВОЗВУЧИЕ», организатор фестиваля диджериду «DIDGETRONIC», мастер-классов и тематических мероприятий.

Василий Полозов, дарбука.

Музыкант коллектива «Три цвета», автор статей в журнале «Modern Drummer», аккомпаниатор Аллы Мурзиной, многократной победительницы фестивалей по bellydance.

Сергей Емельянов, бамбуковые флейты.

Преподаватель и мастер этнических духовых инструментов. Более 25 лет изготавливает этнические флейты. Преподает более 15 лет, основатель музыкальногo проекта «САРИГАМА», участник групп Presence, Saraswati Orchestra, ДОДОЛА и ВООДАА.

Александр Братецкий, губная гармошка.

Исполнитель на губной гармонике. На сегодняшний момент он активно ведет преподавательскую деятельность и  участвует в интереснейших студийных и концертных работах в составе группы John Sanchillo & His Secret Laboratory, The Reputation и еще целого ряда замечательных коллективов и исполнителей.

Группа Турбодзен (Николай Соболев и Максим Булыгин), варганы.

Турбодзен – один из самых известных коллективов варганистов не только на территории нашей страны, но и в мире. С момента основания группы была проделана огромная работа по популяризации варгана в России. Прокатившись по внушительному количеству этнических фестивалей, Турбодзен преподнес публике варган совершенно по-новому и по праву стал одним из самых ярких музыкальных коллективов.

Наталья Дучева и Ольга Прасс. Варганы, горловое пение, бубны, билла, калимба.

Наталья Дучева − трёхкратная участница и победительница конкурса «Хомустар» в номинациях «Бас-ритмичный хомус» и «Мелодичный хомус» в 2011-2013 годах. 

Ольга Прасс − лауреат многих конкурсов, 1 место в Межрегиональном конкурсе кубызистов в республике Башкортостан в 2013 году. Ольга и Наталья регулярно проводят звуковые медитации и обучающие мастер-классы по игре на варгане и горловому пению.

«Центр О» − это территория творческой свободы и дом для активных людей и бесконечных романтиков, горящих безумными идеями. Площадка «Green Age» ждет всех, кто готов открывать в себе новые возможности и постоянно развиваться.



Портал Субкультура