joomla

Quintessential Ephemera - новый альбом Rosetta

Понравилось? Расскажите друзьям:

Вчера, 22 июня пост-метал-формация из Филадельфии Rosetta подарила миру свой новый альбом.

Это пятый по счёту полновесный студийник банды и первый для Rosetta как квинтета. В создании Quintessential Ephemera принимали участие пять человек.
Пятым игроком команды стал Эрик Джерниган, который в качестве гитариста помогал ребятам в создании предыдущего релиза 2013 года, The Anaesthete. Однако на Quintessential Ephemera Эрик выступает уже как второй - и, пожалуй, полноправный - вокалист.  

Альбом 
Quintessential Ephemera доступен для прослушивания и скачивания на странице команды на Bandcamp под лозунгом "pay what you wish", то есть "заплати, сколько хочешь". 

Слопроводительное послание к альбому Quintessential Ephemera от лица участников Rosetta гласит: "Мы чертовски гордимся тем, что это наша вторая пластинка, выпущенная исключительно своими силами и распространяемая по принципу pay-what-you-wish. Если быть точным, мы не раздаём свой альбом даром. Просто мы оставляем за слушателем право послушать альбом и отдать за него те деньги, который он хочет или может. Распространяя своё творчество таким образом, мы целиком и полностью отдаём себя и своё будущее как группы в руки слушателя. Таков наш выбор. Приобрести наш альбом в цифровом формате можно будет только на нашем аккаунте на Bandcamp.
Причина в том, что только там моно избежать всевозможных посредников. Покупая наш альбом Quintessential Ephemera на Bandcamp, вы можете быть уверены, что напрямую поддерживаете самих музыкантов и их деятельность,  минуя третьих лиц".

В конце июля Rosetta отправляется в европейский тур в поддержку нового детища. России в маршруте тура, к сожалению, нет.



 Quintessential EphemeraQuintessential Epheme

 

 


Портал Субкультура