joomla

Деймона Албарна со сцены фестиваля Roskilde унесла охрана

Понравилось? Расскажите друзьям:

Деймон АлбарнВ минувшие выходные Деймон Албарн, фронтмен групп Blur и Gorillaz, продемонстрировал публике настоящую приверженность любимому делу. На фестивале Roskilde, который проходил в Дании с 27 июня по 4 июля, исполнитель выступал в составе одного из своих многочисленных проектов – Africa Express.

В четыре утра организаторам пришлось попросить Деймона Албарна закруглять свой пятичасовой перформанс, на что музыкант довольно грубо заявил, что ему плевать на то, что кто-то там говорит и что, если зрители хотят продолжения, они его получат. Дело происходило во время исполнения кавера на песню британской группы The Clash «Should I Stay Or Should I Go». Получив отказ, один из охранников просто взвалил разбушевавшегося Албарна на плечо и унес за сцену, пока толпа хором допевала слова песни.

Музыкальный фестиваль Roskilde проходит в Дании с 1971 года. Сегодня это одно из крупнейших музыкальных событий Европы. В датском городке Роскилл в этом году, помимо Africa Express, выступали также Muse, Фаррелл Уильямс, Florence + the Machine и другие.



Портал Субкультура