joomla

Новый альбом Deftones на подходе

Понравилось? Расскажите друзьям:

«Дразнилки» - примета времени!

Любят нынче музыканты пощекотать своего слушателя в интересных местах да так, чтобы тот, ничего не получив, ещё долго говорил об этом…
В целях поддержания нужного градуса интереса публики, музыканты и группы подкидывают нам то пятисекундный фрагмент записанной для альбома партии бас-гитары, то трёхсекундный кусочек видео из тёмной студии, то фото кеда на ковре, которые должны говорить нам о том, что ВСЁ ПРОИСХОДИТ!


Самые популярные альтернативщики современности, группа Deftones на днях сообщила посредством своего аккаунта в Facebook, что вокальная партия Чино Морено для грядущей пластинки уже готова! А это, промежду прочим, значит, что собственно процесс записи альбома завершён – ещё в апреле текущего года из первых рук нам стало известно, что голос Морено – это последнее, что требует записи, в остальном альбом готов.

Впереди процесс сведения, а месяцем релиза назван сентябрь. И похоже, ребята не подведут…

Напомним, с момента выхода предыдущего альбома прошло уже три года - Koi No Yokan увидел свет в 2012 году. Пластинка, причудливое название которой преводится с японского как «Предчувствие любви», стала вторым альбомом, записанным без Чи Ченга. Ченг, отвечавший в Deftones за бас-гитару с 1988 года, попал в аварию и на протяжении пяти лет находился в состоянии комы.  В 2013 году Ченг скончался.

Совсем недавно Чино Морено приложил руку (точнее, голос) к записи альбома дружественного коллектива Lamb of God.

 


Портал Субкультура