joomla

New Order рассказали о приглашенных музыкантах нового альбома

Понравилось? Расскажите друзьям:

New Order25 сентября у коллектива New Order наконец-то выходит свежий альбом под названием «Music Complete». Это будет первая с 2005-ого года пластинка с новыми композициями (в состав «Lost Sirens» в 2013-ом году вошли песни, записанные десять лет назад). Помимо самих музыкантов New Order, в записи работы приняли участие приглашенные гости, старые друзья группы.

Так, в лирично мрачной композиции «Stray Dog» поклонники услышат голос Игги Попа. Песню «Superheated» исполнит Брэндон Флауэрс, лидер The Killers, некогда позаимствовавший название для своей группы в клипе New Order «Crystal». Женские вокальные партии в альбоме будут принадлежать Элли Джексон из La Roux, выступавшей у коллектива на разогреве в прошлом году.

В ноябре New Order с новым альбомом отправятся в тур по Европе, который начнется в Париже. Пластинка «Music Complete» выйдет как в цифровом виде, так на CDи даже виниле. Помимо этого, группа подготовит специальное издание из восьми виниловых пластинок с расширенными версиями новых песен.



Портал Субкультура