joomla

Sum 41 вернулись!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Хорошие новости из лагеря команды Sum 41: новому альбому быть!

Для выпуска новой пластинки, а также для близких окнтактов со своими поклонниками, группа начала сотрудничество с - внимание, уродливое слово! - краудфандинговой платформой PledgeMusic.com.

В течение следующих нескольких месяцев каждый неравнодушный к творчеству Sum 41 сможет не только сделать предзаказ на альбом, но и следить за процессом записи, оставаться в курсе самого интересного, что происходит с Дериком Уибли со товарищи, а за определённый взнос получить необычный подгон!
Среди таких подгонов числятся телефонный разговор с участниками банды, уроки игры на гитаре по Skype подписанные музыкантами пластики на бараны и рукописи с текстами песен. Самый дорогостоящий бонус, который можно приобрести – возможность присутствовать в студии во время записи пластинки.

Напомним, грядущий альбом – первый за пять лет. За это время состав Sum 41 претерпел значительные изменения, а в прошлом году фронтмен канадской банды попал в серьёзный переплёт: из-за чрезмерного употребления алкоголя печень и почки Дерика обьявили своему хозяину войну, и Дерик даже успел немного побыть в коме.

«Нет слов, чтобы сказать, как здорово снова чувствовать себя живым. Пусть за меня это сделает наша музыка, - признаётся Дерик Уибли, - Sum 41 вернулись – сильнее и круче, чем когда-либо! Сейчас самое время для ломового альбома! Спасибо всем нашим фэнам – ваша поддержка всегда была очень важна для нас. Наконец-то мы вновь сыграем рок в вашей стране, в вашем городе или даже на вашем заднем дворе! Увидимся!!!»

 


Портал Субкультура