joomla

Группа Пилот поделилась синглом «Заплати мной»

Понравилось? Расскажите друзьям:

ПилотПока группа Пилот ведёт масштабную работу по записи одновременно трёх новых альбомов, музыканты решили поделиться одной из свежих композиций «Заплати мной». Кстати, премьера песни совсем недавно состоялась на главном приключении лета – музыкальном фестивале «Нашествие».

«Заплати мной» попадёт на пластинку с рабочим названием «Пандора». Новая композиция, по сообщению группы, является отражением стилистики и настроения будущего альбома в целом. Послушать её можно на официальном сайте коллектива.

Интересно, что новый трек, как признались участники Пилота, записан под влиянием известного фильма «Страсти Христовы» Мела Гибсона. На это намекает и обложка релиза.

Пилот - Заплати мной

Названия других двух альбомов известны уже точно. Это продолжение индивидуального проекта Ильи Чёрта «Аудиостихия» (пластинка со стихами автора в совершенно непохожих друга на друга интерпретациях разных музыкантов). А также альбом «Изолятор», который обещает быть громким и тяжёлым. Обе работы станут доступны публике в начале сентября.

 


Портал Субкультура