joomla

Puddle of Mudd записывают альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

На протяжении последних лет название альтернативной команды Puddle of Mudd мелькало в заголовках не столько благодаря своей музыкальной деятельности, сколько эксцентричным выходкам фронтмена Уэса Скантлина.

Беспокойный и склонный к злоупотреблениям музыкант входил в разногласия с действующим законодательствам США то в связи с хранением неких веществ, то из-за сверхскоростной езды на авто, а то из-за вандализма с задействованием…цепной пилы и молота.
Из списка достижений текущего года: 
1. Уэс был задержан полицией в Денверском аэропорту за развесёлые покатушки на тележке для багажа;
2. Уэс вынудил группу Puddle of Mudd завершить выступление на середине, раметав в пух и прах весь музыкальный аппарат;
3. Уэс сорвал выступление группы Puddle of Mudd в городе Флинт штата Мичиган, опоздав на самолёт.

Однако, есть основания предполагать, что у весельчака Скантлина cо товарищи дошли руки и до музыки. Сообщения на странице Puddle of Mudd в Twitter говорят, что запись нового диска банды ведётся на студии Grandmaster Studio, где в разное время трудились Foo Fighters, Nine Inch Nails и Weezer. Обязанности продюсера доверены Камерону Уэббу – этот гражданин работал с такими бандами как Megadeth, Motorhead и Alkaline Trio.

Последняя номерная пластинка Puddle of Mudd «Volume 4: Songs in the Key of Love & Hate» датируется 2009 годом; после неё фанатам группы пришлось довольствоваться только кавер-альбомом «re:(disc)overed», который вышел в 2011 году.

 

 


Портал Субкультура