joomla

Аврил Лавин снова вернулась на сцену

Понравилось? Расскажите друзьям:
Аврил ЛавинКанадская певица Аврил Лавин дала первое выступление 25 июля после года отсутствия на сцене.
 
Дело в том, что у Аврил Лавин была диагностирована болезнь Лайма, на борьбу с которой ушел почти год, и сейчас певица идет на поправку. О своем недуге Аврил решилась рассказать в апреле этого года, а в декабре прошлого только оповестила поклонников, что страдает от серьезной болезни.
 
Вернулась на сцену рок-дива с песней «Fly» на Всемирных Специальных Олимпийских играх в Лос-Анджелесе, которые проходят каждые 4 года для людей с умственными отклонениями. 
 
Позже, после выступления, на своей странице в Инстаграме Аврил Лавин написала слова благодарности за поддержку. «Для меня большая честь — презентовать свою новую песню «Fly» на церемонии открытия Специальных Олимпийских игр. Все доходы пойдут на поддержку этих Игр. Это была потрясающая ночь для меня. Поздравляю всех спортсменов! И спасибо всем, кто поддерживает мой фонд Avril Lavigne Foundation! Это был тяжелый год для меня, год борьбы с болезнью Лайма, и я невероятно рада, что смогла сегодня выступить. Благодарю за вашу поддержку и желаю приятного прослушивания моей новой композиции! Я написала эту песню для того, чтобы поддержать людей, столкнувшихся с огромными препятствиями и испытаниями. Целую!», — написала в сообщении Аврил.
 
 


Портал Субкультура