joomla

Александр Гагарин и Mgzavrebi представили клип на песню «Флаги»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Александр Гагарин и MgzavrebiАлександр Гагарин, лидер группы Сансара, и грузинский коллектив Mgzavrebi сняли совместный видеоролик на песню «Флаги». Впервые композиция прозвучала на спектакле «Пионер», а позже была включена в одноименный сольный альбом Саши Гагарина, который был презентован минувшей зимой. По словам исполнителя, песня получилась очень цельной: «Ничего не отнять и не прибавить». Клип выполнен в таком же минималистичном стиле: в кадре присутствуют два музыканта и разворачивающаяся между ними рисованная история, созданная художником Дашей Захаровой.

Солист Mgzavrebi, Гиги Дедаламазишвили поделился, что никогда до этого не исполнял чужих песен, однако опыт работы с Александром Гагариным ему пришелся по душе, так что, возможно, «Флаги» – не последнее совместное детище музыкантов.

Гиги также заметил, что получившаяся работа – «о дружбе без границ». Это подтверждает и подпись к ролику, которая гласит о том, что «мир начинается с совместных песен», а люди в разных странах имеют друг с другом гораздо больше общего, чем они зачастую думают. Тому доказательство отличная коллаборация Александра Гагарина и Mgzavrebi и их песня «Флаги». 



Портал Субкультура