joomla

Долгожданное возвращение группы Tracktor Bowling

Понравилось? Расскажите друзьям:

Легендарные альтернативщики нулевых, группа Tracktor Bowling во главе с очаровательной Лусинэ «Лу» Геворкян возвращаются на сцену после трёхлетнего творческого отпуска. 24 октября «Трактора», под песни которых было пролиты миллионы слёз, на площадке клуба «Зал Ожидания» представят поклонникам новый альбом.
В преддверии грядущего триумфального возвращения банды вниманию публики уже были представлены два сингла – «Наш 2006-й», который прозвучал, например, на фестивале «Воздух Карелии», и «Натрон».

Слово самим «Тракторам»:
«Последний перед творческим отпуском сольный концерт в Санкт-Петербурге группа TRACKTOR BOWLING сыграла  8 мая 2012-го. Сказать, что это было непростое шоу – не сказать ничего.  Прощаться с любимыми слушателями, для которых столько лет выходишь на сцену, всегда тяжело.
И сегодня, спустя 3 года, 8 мая 2015-го мы с нескрываемой радостью сообщаем:  «Трактора» возвращаются с новым альбомом в любимый Петербург! Концерт-презентация пройдет 24 октября в родных стенах клуба «Зал Ожидания». 
TRACKTOR BOWLING – коллектив с почти 20-тилетней историей. «Группа года» по версии легендарной премии «RAMP» телеканала A-ONE, почетные гости юбилейного фестиваля KUBANA, авторы 6-ти номерных альбомов, TRACKTOR BOWLING - не просто коллектив: это голос целого поколения.

Музыка TRACKTOR BOWLING, смесь жесткого агрессивного звука гитар и проникновенной лирики, всегда обладала уникальным свойством: она заставляла жить. Особенная сила этих песен в том, что каждая нота и каждая строчка прожиты самими музыкантами, поднявшимися на большие площадки из маленьких андерграундных клубов. Их путь - пример абсолютного уважения к своему слушателю и высокопрофессионального отношения к своему делу – снова и снова подталкивает ребят по всей стране брать в руки гитары и разучивать первые аккорды «Черты».

После перерыва в творческой деятельности, в 2015-м году, добавив в свой состав молодой крови  (за ударной установкой Алексея «Проффа» Назарчука сменил Степан Четвериков), TRACKTOR BOWLING решили, что еще не все сказано: коллектив готовит полноценное возвращение на музыкальную сцену страны – с новым альбомом. И если вы соскучились по мощному реву гитар, децибелам тяжелого рока и безудержному драйву, то 24 октября мы ждем вас в «Зале Ожидания».

Слышите? Нас ждут! Идти непременно!



Портал Субкультура