joomla

Аврил Лавин озвучит Белоснежку в мультипликационном мюзикле

Понравилось? Расскажите друзьям:

Аврил ЛавинИсполняя свою давнюю мечту, панк-рокерша Арвил Лавин примет участие в создании нового мультипликационного мюзикла. В ленте «Прекрасный» певица исполнит все вокальные партии главной героини истории – Белоснежки. Режиссером проекта выступает Росс Венокур, написавший сценарий для сериала «Кенан и Кел» (1996 – 2000 гг.). О самом мультфильме пока известно мало, но Кинопоиск сообщает, что в 2016-ом году мы увидим «сказку о том, как три принцессы выясняют, что обручены с одним принцем».

Помимо Белоснежки, главными героинями мюзикла выступят Ленор, голос которой подарит популярная исполнительница Деми Ловато, Золушка, озвучивать которую предстоит Эшли Тисдейл, и Аврора (Спящая красавица), которая будет петь голосом китайской поп-звезды G.E.M.

Опыт озвучивания мультипликационных картин у Аврин Лавин уже имеется: в «Лесной братве» один из зверьков говорит голосом певицы. Появлялась исполнительница и в полнометражных фильмах, например, «Держись до конца» (играла саму себя), «Нация фастфуда» и «Паства». Эпизодическую роль Аврил сыграла даже в сериале «Сабрина – маленькая ведьма». 



Портал Субкультура