joomla

Эд Ширан берет перерыв в музыкальной карьере

Понравилось? Расскажите друзьям:

Эд ШиранБританский исполнитель Эд Ширан заявил, что хочет заниматься благотворительностью. 

По сообщению источников, в сентябре Эд Ширан должен отправиться в небольшой город Фрамлингем, в котором музыкант провел большую часть своей жизни. Туда Эд едет, чтобы работать продавцом в благотворительном магазине «Sue Ryder».

Менеджер магазина Джеки Белл заявил, что жители городка очень рады приезду своего знаменитого земляка и приветствуют его решение: «Все мои волонтеры, а им где-то от 61 до 91 года, хорошо знают Эда, потому что он вырос здесь. И он уже выкупил здание полиции за один миллион фунтов, чтобы начать работу и там». Доходы от продаж пойдут хосписам и организациям, которые оказывают помощь инвалидам и пенсионерам.

Напомним, что Эд Ширан не первый раз совершает подобные благородные поступки. Ранее музыкант отдал все свои костюмы для выступлений в благотворительный магазин при хосписе «Elizabeth Hospice».

Артист известен своей щедростью и готовностью помочь нуждающимся. Как говорит сам Эд Ширан, он старается сделать для своего города что-то хорошее и полезное. Насколько будет продолжительным этот перерыв для музыканта, пока неизвестно. 



Портал Субкультура