joomla

Loma Prieta выпустят новый альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Калифорнийская chaotic-hardcore формация из солнечной Калифорнии Loma Prieta грозит новым альбомом.

2 октября свет увидит пятый полновесный альбом Loma Prieta, озаглавленный «Self Portrait». Как и предыдущий релиз американцев, грядущая работа выйдет под вывеской Deathwish Inc. Если это название ново для вас – справка: значок Deathwish– собственность  Джэйкоба Бэннона, лидера культовой команды Converge (которые, кстати, вскоре посетят город Петербург!).
Можно догадаться, что на своём выпускающем лейбаке мистер Бэннон – царь и бог, и выпускает команды, ему лично симпатичные. В 2012 году, когда на свет появился альбом «I.V.», Джэйкоб сам обратился к парням из Loma Prieta с предложением выпустить уже записанную пластинку. А это – показатель!


В преддверии выхода «Self Portrait» ребята уже представили на суд общественности два трека – «Love» и «Never Remember». Последняя увидела свет на днях. Сейчас группа, названная по имени землятресения, которое произошло в родном краю участников в 1989 году, колесит по Европе совместно с близкими по духу смутьянами Dangers, Touche Amore, Ceremony и Birds In Row.
России в графике текущего тура, к сожалению, нет.

 



Портал Субкультура