joomla

В Америке появилась группа Okilly Dokilly – в честь Неда Фландерса

Понравилось? Расскажите друзьям:

Okilly DokillyНа свет появилась новая музыкальная группа под названием Okilly Dokilly. Поклонники Симпсонов наверняка сразу догадались, что без Неда Фландерса (занудного соседа Гомера) здесь не обошлось. И действительно, образ свежесозданного коллектива целиком и полностью базируется на мультипликационном персонаже.

В Okilly Dokilly пять музыкантов: Главный Нед, Красный Нед, Кровоточащий Нед, Потрепанный Нед и Полезный Нед. Все они носят усы, очки и зеленый свитер с розовым воротником. И даже направление, в котором играет коллектив, ребята прозвали «nedal». Послушать демо группы можно на их официальном сайте. Первое же выступление банды состоится 5-ого сентября в их родном городе Финиксе, Аризона (удивительно, что в качестве своего идола ребята не выбрали «сумеречных» Беллу или Эдварда, которые проживали в этом же городке). Зарубежные СМИ шутят, что вряд ли после выступления музыканты отправятся пить молоко и молиться.

Конечно, 26 сезонов Симпсонов, транслирующихся с 1989-ого года, не могли не оставить след в музыкальной сфере. Okilly Dokilly – знаменитая фразочка Неда Фландерса. Американский коллектив намерен использовать отсылки к персонажу в каждой из своих песен.



Портал Субкультура