joomla

Объявлены российские номинанты на премию MTV EMA 2015

Понравилось? Расскажите друзьям:

15 сентября откроется голосование самого MTV EMA. Традиционная церемония награждения премиями артистов будет проходить в ближайшее время. Список претендентов на 2015 MTV EMA от России должен пополниться еще одним звездным именем, и ТЕБЕ решать, кто вместе с Serebro, Quest Pistols, Иваном Дорном и IOWA отправится в Милан, чтобы побороться за право обладать заветной статуэткой.Группа Quest Pistols

Сегодня стали известны имена четырех российских номинантов на премию MTV Europe Music Awards 2015. Болеем за наших и желаем им достойно представит свою родную страну! А также есть возможность выбрать пятого номинанта путем голосования в Twitter. А что касается пятого кандидата, то каждый пользователь Twitter может написать на своей страничке фразу "Имя исполнителя и хештеги #MTVEMA #мойноминант??".

Но представители MTV Россия решили сделать выбор ограниченным и сузили круг исполнителей, за которых можно отдавать свои голоса. Среди номинантов числятся такие исполнители, как Полина Гагарина, Егор Крид, группы MBand, Therr Maitz и Burito.

 



Портал Субкультура