joomla

Draconian выпустят новый альбом в октябре!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Draconian-SovranНа днях в Петербурге, в клубе «Зал Ожидания» состоялся грандиозный концерт мастеров мрака и меланхолии, шведской команды Draconian. Долгих пять лет прошло с момента их последнего визита в Россию, и почти столько же – с момента выхода крайнего полноформатника группы «A Rose for the Apocalypse».

Многомиллионная армия поклонников творчества банды истомилась и выплакала все глаза во мраке ночей, переслушивая всё наследие Draconian и ожидая новых гимнов грусти и тьмы.

День настал! Настали даже два дня – 12 сентября при поддержке ярославской команды Aut Mori отшумел великолепный концерт в Петербурге, а следом в сети появилась новая вещь - «River Between Us».
Официальный сайт банды Draconian в настоящий момент находится на стадии профилактических работ, однако вызывающие доверие источники сообщают, что релиз нового альбома «Sovran» намечен на 30 октября текущего года и выйдет он на значке Napalm Records.
Известно что «Sovran» можно будет приобрести в одной из следующих разновидностей:

- бокс: 6-панельный диджипак, кулон с классическим логотипом группы и флаг с обложкой альбома. Тираж строго ограничен 400 копиями и будет эксклюзивно доступен только в магазине Napalm Records Webstore!
– 6-панельный диджипак и бонус-трек (LTD First Edition)
– 100 копий альбома будут доступны в золотом разворотном издании (2LP) с бонус-треком
– Черный винил с бонус-треком (2LP Gatefold Edition)

Трек-лист альбома «Sovran» выглядит так:

1.Heavy Lies the Crown
2.The Wretched Tide
3.Pale Tortured Blue
4.Stellar Tombs
5. No Lonelier Star
6.Dusk Mariner
7.Dishearten
8.Rivers Between Us ( featuring Daniel Änghede – Crippled Black Phoenix on Vocals)
9.The Marriage of Attaris
10.With Love and Defiance (Bonus Track)

Утверждается, что альбом будет строится на старом «дракониановском» фундаменте и потому, верно, не разочарует давних поклонников группы. 
Предзаказ на «Sovran» был открыт ещё в августе.



Портал Субкультура