joomla

Funeral For A Friend отправляются в прощальный тур

Понравилось? Расскажите друзьям:

FuneralForAFriend

Вчера, 14 сентября, стало известно, что уэльская пост-хардкор-банда Funeral For A Friend планирует отыграть последние в своей истории концерты.

Прощальный европейский тур команды намечен на февраль-апрель будущего года и его география будет включать Австрию, Германию и Великобританию. Тур получил поэтическое и грустное название «Last Chance To Dance»
Тур планируется концептуальный: концерты будут «двойными», то есть  на каждой площадке Funeral For A Friend будут играть два дня кряду, причём трек-лист первого концерта будет состоять из песен дебютного альбома группы «Casually Dressed & Deep In Conversation» 2003 года, а второй день будет посвящён второму релизу «Hours» 2005 года. Желающие посетить шоу смогут приобрести либо билет на один концерт, либо двойной «абонемент» на оба гига разом.
В прощальном послании ребята говорят:
«Сегодня мы объявляем, что Funeral For A Friend прекращают своё существование. Да, это конец. Это было прекрасное путешествие, в течение которого мы повстречали огромное количество людей, побывали в странах, о которых могли лишь мечтать… Когда всё только начиналось, мы думали лишь о том, чтобы играть музыку, которую хотим. Мечтали отыграть несколько концертов и, быть может, записать альбом. То, что нам в действительности удалось, превзошло все наши ожидания: мы записали три альбома, которые получили статус золотых! Группа стала огромной частью жизни для кадого из нас, но, как говорится, всему хорошему приходит конец. И вот мы у финальной черты. За пятнадцать лет в нас много раз кидали камни, порою нам удавалось увернуться от них, другие почти сбивали нас с ног. Но каждый раз мы говорили друг другу: мы сами решим, когда придёт час завершить. Никто не заставит нас это сделать. Сейчас пришло время завершить одну главу и начать другую. Жизнь продолжается.
…Мы благодарим наших близких и друзей, всех прежних участников группы и всех кто помогал нам в нашем нелёгком деле. Спасибо всем командам и музыкантам, с которыми мы делили сцену. Огромное спасибо всем нашим поклонникам, всем, кто покупал наши альбомы и билеты на концерты, кто приходил петь, кричать и танцевать вместе с нами».




{youtube}5evPLT0sFbY{/youtube}

 

 


Портал Субкультура