joomla

Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании работать в Крыму

Понравилось? Расскажите друзьям:
 Лидер группы Limp Bizkit заявил о желании работать в КрымуОснователь американской группы Limp Bizkit, Фред Дерст, написал обращение в администрацию Крыма, в котором рассказал о своем желании жить на полуострове. 
 
В письме говорится, что он «был бы счастлив», если бы у него был российский паспорт и «симпатичный домик в Крыму». Музыкант готов проводить шесть месяцев в России, а другие полгода ему необходимо быть в США. 
 
«Если уважаемые представители шоу-бизнеса, спорта, другие знаменитости захотят обосноваться в Крыму — милости просим. Мы можем предоставить помощь в поиске подходящего места у моря, среди гор, лесов или степей, в любом случае - среди великолепной природы и в чудесном климате Крыма. Я буду создавать фильмы, сериалы, музыку, новые бренды в Крыму. Я буду снимать успешные фильмы и сериалы в Крыму, эти ТВ-продукты станут известны по всему миру и выведут Россию на очень высокий уровень в этом бизнесе. Конечно, на это потребуется не один год, но я точно знаю, что я могу стать той движущей силой, которая поможет этому проекту реализоваться. Я уверен, что мы можем сделать много важных дел вместе, и это поможет России и поможет людям по всему миру понять, что Путин — „отличный парень“ с четкими моральными принципами». 
 
Он даже хотел бы «участвовать в мероприятиях, которые организует руководство Республики Крым, и помочь сделать так, чтобы в мире лучше понимали Крым и Россию». И сейчас самое время строить этот мир. Сейчас время строить великое и успешное будущее. 
 
Пример Жерара Депардье, который предпочел французскому гражданству российское, оказался заразительным. Первым двум из них гражданство РФ уже предоставлено.


Портал Субкультура