joomla

Trubetskoy в новом клипе оживили мертвую невесту

Понравилось? Расскажите друзьям:

TrubetskoyМинская рок-группа Trubetskoy выпустила клип на песню «Magister Bibendi».

В преддверии грядущего праздника Хэллоуина музыканты решили снять видео с подходящей атмосферой. В новом клипе группа при помощи магического ритуала оживляет мертвую невесту, после чего она зажигательно танцует стрип-дэнс. Композиция «Magister Bibendi» вошла в одноименный альбом, релиз которого намечен на 23 октября.

Режиссёром клипа выступил Виталий Сидорук, снимавший пластилиновые «Золотые яйцы» и «Светлячки» для Ляписа Трубецкого. «Я очень люблю 90-е, и мне хотелось в клипе добиться картинки, как в американских фильмах 90-х. Там вообще много пародий: например, когда невеста пробуждается - это стопудовый индийский хоррор, проигрыш - это комикс, ну и т.д. А еще это мой первый опыт клипа с раскадровкой, потому что обычно у меня просто идет поток сознания», − признаётся режиссёр.

Напомним, белорусская группа Trubetskoy была создана в 2014 году участниками распавшегося легендарного коллектива Ляпис Трубецкой – вторым вокалистом Павлом Булатниковым, гитаристом Русланом Владыко и барабанщиком Александром Сторожуком.



Портал Субкультура