joomla

Барабанщик Дэниел Свенссон покинет In Flames.

Понравилось? Расскажите друзьям:

In FlamesВ группе In Flames грядут кадровые перемены.
За свою историю легендарная шведская дэт-метал формация повидала немало перемен в составе, и, похоже, впереди маячит очередная замена в команде.

На сей раз In Flames покидает барабанщик Дэниел Свенссон.  Об этом музыкант сам заявил несколько дней назад.
Формально и технически Свенссон будет находится в составе группы до окончания текущего турне коллектива. А это случится совсем скоро: последняя дата, обозначенная в графике In Flames – 20 ноября.
Сам Дэниел говорит, что причина его расставания с группой, в которой он верой и правдой служил 18 лет, в том, что он хочет больше времени проводить с семьёй:

«Настало время перевернуть страницу…
Я принял решение завершить главу своей жизни под названием In Flames. Это случится сразу после завершения этого тура. Мы прошли прекрасный путь, и я хотел бы  от всей души поблагодарить Андерса, бьорна, Питера, Йеспера и Никласа. Поблагодарить за все воспоминания и за всё, что мы пережили вместе за 17 лет.
Конечно, тяжело покидать свою вторую семью, но настало время посвятить себя самым важным людям в моей жизни – моей жене и трём дочерям. С кем-то из вас мы ещё встретимся, когда я замучу что-нибудь своё, а это произойдёт в самое ближайшее время…
Всем ребятам в группе, всем, кто так или иначе поддерживает и помогает In Flames я желаю всего самого наилучшего. И самое огромное спасибо – всем фанатам по всему миру, которые поддерживали группу и меня лично, пока я был в In Flames».

Дэниел Свенссон присоединился к банде в 1998 году. Впервые  в составе группы Свенссон отметился на записи альбома «Colony». На данный момент на его счету участие в создании девяти пластинок In Flames, включая последний релиз «Siren Charms» 2014 года.

Кто займёт место Свенссона в In Flames – пока не известно.

 

 

 


Портал Субкультура