joomla

Земфира объявила все города и даты предстоящего тура «Маленький человек»

Понравилось? Расскажите друзьям:

Земфира объявила все города и даты предстоящего тура «Маленький человек»О том, что Земфира собирается отправиться в новый тур, финал которого намечен на 1 апреля в Москве, поклонникам стало известно уже давно. И вот в начале октября певица объявила, что первым городом долгожданных гастролей станет Омск. На протяжении следующих 19 дней на официальном сайте появлялось по одному короткому ролику, где Земфира собственноручно дописывала названия городов. О том, какие драмы происходили в комментариях, и говорить не стоит.

Предстоящий гастрольный тур, который начнется 4 февраля, носит название «Маленький человек» и включает в себя 20 российских и ближнезарубежных городов, среди которых Екатеринбург, Казань, Уфа, Сочи, Вильнюс, Рига и другие. В Санкт-Петербурге Земфира выступит 28 марта. Место и стоимость билетов пока не известны.

Тем временем, певица работает над материалами для нового альбома, так что, возможно, на предстоящих концертах поклонникам повезет услышать какую-нибудь премьеру. «Земфира, если ее запереть в комнате, выйдет из нее с готовой пластинкой – сама напишет, сыграет на всех инструментах, аранжирует, споет, запишет». 

Земфира



Портал Субкультура