joomla

Дельфин выпустил переиздание альбома «Андрей»

Понравилось? Расскажите друзьям:
Дельфин выпустил переиздание альбома «Андрей»Российский музыкант и поэт Андрей Лысиков известный слушателям как Дельфин представил ремастер своего последнего альбома «Андрей». 
 
В процессе переработки треки преобразовались и наполнились совсем иным звучанием. Некоторые из них получили дополнительные инструментальные партии. Помимо этого, в альбоме появились два бонус-трека: «2030» и «Ахматова». 
 
Как заявил сам музыкант, теперь альбом стал тем, чем и планировался изначально. Например, песня «2030» и стала причиной возникновения альбома «Андрей», но не вошла в первый релиз. На вопросы, как и почему, Андрей отвечает, что слушатели сами поймут эту причину, прослушав ремастер пластинки. 
 
Что касается композиции «Ахматова», над ней Дельфин начал работать ещё во время записи пластинки. Тогда он не смог подобрать нужных слов, отложив создание текста на будущее. 
 
Напомним, релиз оригинального альбома «Андрей» вышел в декабре прошлого года. До этого Дельфин представил миру своё собрание сочинений, которое, по словам автора, дополняет альбомный релиз.


Портал Субкультура