joomla

Барабанщик The Ghost Inside потерял ногу

Понравилось? Расскажите друзьям:

Andrew Tkaczyk_The Ghost InsideНа днях стало известно, что барабанщик хардкор-панк-команды  из Лос-Анджелеса The Ghost Inside потерял правую ногу.

Всем, кто неравнодушен к творчеству коллектива известно, что в ноябре прошлого года The Ghost Inside в полном составе загремели в жесточайшую автоаварию, от которой не могут оправиться и по сей день. В результате ДТП погибли водители обоих транспортных средств, а все музыканты получили серьёзные травмы, перечислять которые не  станем.

И лишь пару дней назад Эндрю Ткачук с помощью своего аккаунта в Instagram сообщил всем поклонникам, что в результате травм, полученных в аварии, потерял правую ногу:
«К сожалению, я действительно лишился правой ноги в этой аварии. Это лишь одна из травм, среди которых переломы и трещины рёбер, позвоночника и бедра, разрывы связок плеча и рваная рана верхней губы.
Я остаюсь в бодром расположении духа. … И не позволю ничему помешать мне заниматься любимым делом. Кто бы что ни говорил – я БУДУ стучать!
Не могу дождаться момента, когда вновь смогу сесть за установку.
Без поддержки чуваков из TGI, всей крю, моих друзей, фэнов и семьи я бы не справился! Спасибо всем!»

От лица всего прогрессивного человечества желаем товарищу Ткачуку такой же выдержки, терпения и выздоровления.
Андрюха, мы с тобою!

А на сайте GoFundMe, кстати, можно оказать финансовую поддержку участникам банды The Ghost Inside. Медицина в капиталистических странах кусается.

Andrew Tkaczyk_The Ghost Inside

 
 


Портал Субкультура