joomla

Новый альбом Deftones выходит весной!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Deftones_Gore

Новый альбом грандов альтернативы Deftones увидит свет 8 апреля!

На своём официальном канале Youtube группа Deftones всего несколько часов демонстрировала ролик-тизер своего грядущего альбома, однако теперь «доступ к этому видео ограничен». Найти и посмотреть его , впрочем, по-прежнему труда не составит.

Пластинка станет восьмым альбомом команды (если оставлять за скобками компиляции) и будет носить название Gore.

В порядке безобидной шутки некоторое время назад  в своём аккаунте в Twitter  лидер Deftones Чино Морено опубликовал забавный коллажик с фотопортретом юного Мартина Гора из Depeche Mode. Дело в том, что написание фамилии Мартина полностью совпадает со «спеллингом» слова Gore (которое, кстати, переводится как «кровь»).
О реакции Мартина на этот демарш ничего не известно.

Ещё в прошлом году Морено рассказывал о новом альбоме: «Что действительно здорово в звучании нашего нового альбома, так это бас. Наш басист играет на шестиструнном басе, и звучит эта штука как баритон-гитара (нечто среднее между бас-гитарой и обычной электрогитарой). Его инструмент, моя гитара и гитара Стефа, резонируя друг с другом, вместе рождают потрясающее звучание».

В ближайшее время Deftones планируют отправиться кататься по миру: на весну и лето намечено множество выступлений – как сольных, так и в рамках фестов.

Напомним, что релиз альбома уже неприлично затянулся: Gore планировался к выходу ещё в ноябре минувшего года.



Портал Субкультура