joomla

Гитарист Korn выпускает книгу

Понравилось? Расскажите друзьям:

Brian Head WelchГитарист группы «Korn», известный в народе под псевдонимом Head, готовит к выпуску свою четвёртую по счёту книгу. Труд будет носить название «With My Eyes Wide Open», что в можно перевести как «С широко открытыми глазами».

К литературе Брайан Уелч – а именно так зовут музыканта по паспорту – пришёл в переломный момент своей жизни. В 2005 году Брайан «обрёл бога». Вдруг превратившись в ярого христианина, Голова покинул коллектив «Korn», избавился от пристрастия к мутным веществам и начал нести слово божье сольно и в рамках своего нового проекта «Love & Death».

С того времени гитарист обзавёлся несколькими тату с цитатами из Библии, а одна татуха – на руке - изображает Ииисуса. По словам самого музыканта именно она удерживает его от занятий мастурбацией.

Brian Head Welch Tattoo

Новая книжка этого разносторонне одарённого товарища рассказывает о годах жизни, проведённых музыкантом вне культовой альтернативной команды под руководством Джонатана Девиса.
Жизнь без «Korn» оказалась не так легка: Брайан столкнулся с финансовыми трудностями, и даже был вынужден отстаивать себя в суде. Вдобавок, он оказался в роли отца-одиночки, чья дочь страдала от депрессивных состояний и даже покушалась на себя.

В 2013 году Брайан Филипп «Head» Уелч вновь присоединился к собратьям по Korn. В том же году увидел свет альбом «Korn» «Paradigm Shift» - первый за десять лет, в записи которого принял участие Head. Альбом, кстати, оказался весьма успешным и вошёл в десятку альбомов года по версии авторитетного издания Billboard.

Brian Head Welch

В настоящий момент «Korn» трудятся над новым релизом, названия которому ещё нет. По словам самого Уелча, альбом будет самым тяжёлым за всю историю команды.

Что касается книги «With My Eyes Wide Open», то она будет предложена публике и в аудиоформате. Начитка – авторская!
В аккаунте Брайана в соцсети Instagram появилось фото, запечатлевшее Уелча в студии в момент записи аудиоверсии книги.
Комментарий автора к посту гласит: «Ну вот. Это первый и последний раз, когда я сам записываю аудиокнигу. Потребовались дни и дни и уйма терпения. Обе версии книги должны увидеть свет в мае 2016. Слова благодарности и любви вам, ребята, за то, что я могу нести слово (божье) всему миру».

With My Eyes Wide Open_Brian Welch

With My Eyes Wide Open_Brian Welch

 
 
 
 


Портал Субкультура