joomla

Walls of Jericho возвращаются с новым альбомом...И едут в Россию!

Понравилось? Расскажите друзьям:

Открыли браузер? Что-то гремит??

Так это Walls of Jericho вернулись. И теперь никто не уйдёт живым!

Впервые после 2008 года тяжеловесы во главе с брутальной барышней Кэндес Каксалэйн выпустили новый сингл, грозят вскоре разродиться полноценным альбомом и то и дело объявляют даты новых концертов.

Альбом будет называться No One Can Save You From Yourself и увидит свет на тяжёлом значке Napalm Records 25 марта сего года. Уже опубликована обложка альбома с изображением смиренно скрещенных женских рук поверх костей грудной клетки человека.
Значение образов, заложенных в картинке додумывайте сами.

Уже объявлена дата концерта-перезентации первой за девять лет пластиночки – он состоится 25 марта в городе Детройте штата Мичиган.
Что интересно, на афише обозначено, что на концерт допускаются все пришедшие, невзирая на возраст.

Обнародованная песня называется «Relentless» и посвящается младшемеу брату Кэндес, который скончался от рака в минувшем году.
Вот что говорит front-girl команды о послании нового альбома:
 «В этой жизни легко потеряться. Музыка всегда была имнно тем, что возвращало меня к себе и к тому, что люблю. Никогда не поздно открыть себя заново!»

Музыканты, кроме того, рассказывают, что путь к новому альбому был долг и труден, и альбом мог не появиться вовсе. Но всё случилось!

И на сладкое: 22 июня 2016 года Walls of Jericho вновь прикатят в Россию! В последний раз ребятки давали жару в клубе «Зал Ожидания», на сей раз принять группу рискнули товарищи из Opera Concert Club.

 
 


Портал Субкультура