joomla

Новая песня с будущего альбома Игги Попа

Понравилось? Расскажите друзьям:

Iggi Pop_Post Pop Depression

На повестке дня - новый подгон от дедушки панк-рока Игги Попа.

Суду общественности представлена ещё одна, третья по счёту вещица с грядущего альбома этого вечно молодого засранца. Песенка, которая увидела свет 26 февраля, называется «Sunday» и повествует о тоскливых буднях обычного рабского наёмного труда и ожидании воскресенья. Не самая жизнеутверждающая история, в общем…

Музыкально вещица отсылает слушателя к танцевальному року в духе Arctic Monkeys – и не только в смысле материала, но и по части саунда. Любопытно, что лайн-ап команды Игги включает в себя барабанщика вышеупомянутых Arctic Monkeys Мэтта Хелдерса.

Немаленький вклад в создание альбома внёс человек-скала Джош Хомм, который, если кто не осведомлён, ответственен за существование на этом свете групп Queens of the Stone Age и Eagles of Death Metal.

Iggi Pop & Josh Homme

В связи с выходом альбома «Post Pop Depression» сам Игги (которому, к слову, в апреле стукнет 69 годков) говорит буквально следующее: «Я чувствую, что на этом я закруглюсь. Нутром чую – всё»

Впрочем, говоря на эту тему более подробно, Поп несколько убавил градус категоричности и сказал, что, разумеется, не собирается бросить заниматься музыкой вовсе. Ну и в самом деле: что ему – крестиком вышивать?

«Создание полноценного альбома требует колоссальных вложений энергии, а она сейчас несколько ограничена», - говорит Поп, имея в виду свой довольно солидный возраст.

Ожидаемый релиз Игги Попа «Post Pop Depression» увидит свет 18 марта, а уже сейчас доступен для предзаказа на Amazon и ITunes.

 
 


Портал Субкультура