joomla

Новое видео от The Kills

Понравилось? Расскажите друзьям:

The Kills выпускают новый альбом летом 2016 года.После  пятилетнего затишья возвращается к жизни экстравагантный дуэт The Kills.

Джейми Хинс  и Элисон Моссхарт, известная также своим сотрудничестом с Джеком Уайтом в рамках группы The Dead Weather, официально объявили дату выхода новой пластиночки.
Первый за пять лет альбом будет называться «Ash & Ice» иувидит свет 3 июня на уже родном для музыкантов значке Domino.

Нельзя сказать, что с момента выхода «Blood Pressures» в 2011 году The Kills не было видно вообще. Этот страннейший тандем давал концерты, а энигматичная Элисон успела «согрешить»с американским композитором-песеником Эриком Арджесом.
В результате коллаборации появились песни, ставшие саундтреком к сериалу «Ходячие Мертвецы».
Вдобавок, ещё в 2014 году сами музыканты говорили о том, что новый альбом находится на стадии записи, но процесс может занять как месяц, так и год…

Тогда же мисс Моссхарт говорила, что новый альбом будет совершенно непохож на предыдущие релизы The Kills.

И что же? Час Х всё ближе, и у нас уже есть возможность оценить один из шедевров грядущего альбома…Нашему вниманию представлена песня «Doing It To Death» - и это на сто процентов The Kills!
Это кряхтящее, нервно подёргивающееся, хромающее, реверберирующее и аналогово-примоченное богзнаетчто может принадлежать только The Kills.
 
Новое видео от The Kills

Видеоролик на композицию демонстрирует нам фантасмогоричную свингующую похоронную процессию.
Во главе этого не очень печального шествия – чёрный «Линкольн», на капоте которого приплясывают Элисон и Джейми.

Элисон наконец можно рассмотреть без огромных тёмных очков, и поверьте, это ещё один повод посмотреть видео. Моссхарт – восхитительна!
Вероятно, нет нужды говорить о том, что в деревянном ящике  оказывается Джейми. Ну а кому же там ещё быть, в самом деле…?

 


Портал Субкультура