joomla

Stone Sour записывают новый альбом

Понравилось? Расскажите друзьям:

Группа Stone Sour записала уже 14 демо-треков для нового альбома. Музыканты вовсю работают над свежим материалом в студии «Room 237» в Калифорнии. Студия принадлежит барабанщику коллектива Рою Майорге.

По словам вокалиста Кори Тейлора, новая пластинка коллектива будет отличаться от предыдущих «большей рок-н-ролльностью». На данный момент дата выхода новой пластинки пока не оглашается.

Напомним, последний оригинальный материал группа Stone Sour опубликовала в 2013 году, в тот момент, когда вышла вторая часть их крайне концептуальной пластинки «House Of Gold & Bones». Затем музыканты выпустили два EP, «Meanwhile In Burbank…» и «Straight Out Of Burbank» с каверами на классические роковые композиции. В прошлом году в составе Stone Sour произошли изменения: вместо ушедшего гитариста Джимми Рута (являющегося также гитаристом Slipknot) пришел Кристиан Мартуччи. По словам Рута, причиной его увольнения стали разногласия в коллективе и желание одного из участников коллектива сделать из группы радиоформат.



Портал Субкультура