joomla

Рок-н-ролльный канал «ТелеДом» расширяет зону вещания

Понравилось? Расскажите друзьям:

ТелеДомГлавный рок-н-ролльный канал страны «ТелеДом» теперь стал более доступным для жителей Санкт-Петербурга. Имея трансляции во всех крупных городах России (Москве, Екатеринбурге, Новосибирске и др.), в родном Петербурге телеканал можно было найти лишь в Интернете и в рамках небольших кабельных сетей. Сейчас же насладиться уникальными музыкальными передачами, интервью с любимыми рок-звездами и трансляциями крупнейших фестивалей станет гораздо легче, так как HD-версия «ТелеДома» входит в пакет «Интерактивного телевидения» компании «Ростелеком».

Канал «ТелеДом» знаменит своими музыкальными программами. В гостях у «Фонограммы НЕТ» выступали такие коллективы, как «Торба-на-Круче» и «Полюса», на «Вечернем Чае» давали душевные интервью Олег Гаркуша, Илья Черт и Федор Чистяков. Именно на «ТелеДоме» можно было в прямом эфире следить за фестивалем «Окна открой-2015».

ТелеДом

В ближайшем будущем «ТелеДом» добавит в сетку вещания еще больше интересных передач о современной рок-музыке, а также расширит диапазон трансляций с самых масштабных музыкальных фестивалей страны. 

 


Портал Субкультура