joomla

Начата работа над выпуском альбома группы Atlantidа Project

Понравилось? Расскажите друзьям:
Творчество группы Atlantidа Project называют музыкой потерянной вселенной. Коллектив Саши Соколовой существовал с 2007 года и вплоть до сентября 2015 г., когда и ушла из жизни Саша. Хотя для многих Саша стала известна после совместной работы с Noize MC «Иордан». Atlantidа Project отличалась психоделическим звучанием - сочетанием  фольклорного вокала с мощным сопровождением электроники и гитарного гранджа. 
 

Новый альбом группы Atlantidа Project

 
Незадолго до ухода из жизни Саши коллектив начал работу над альбомом. Музыканты планировали выпустить его зимой 2015-2016.  Все вокальные партии были записаны в прошлом году, и альбом будет выпущен именно в том виде, в котором он был задуман. Альбому дано совершенно оправданное и символичное название «Бездна», но, как ни странно, оно было придумано ещё вместе с Сашей. Уже известно, что в него войдут 12 треков, среди которых будут совместные работы с Машей Макаровой и Noize MC.
 
atlantida project саша соколова
 
Также 2 апреля  начата работа над документальным фильмом о Саше Соколовой.  Автором и режиссёром будущего фильма станет Светослав Болгарчук. Выход премьеры фильма запланирован на осень.
 
Идея, которую несла своими текстами Саша Соколова, никогда не потеряет актуальность. А пример её героизма – исключительной работы над собой, потрясающей силы воли, достойны не только уважения, но и преклонения. 
 
Все желающие помочь ускорить процесс выпуска альбома могут поучаствовать в сборе средств на https://planeta.ru/campaigns/36655.
 
 


Портал Субкультура