joomla

Гитарист Bad Religion взывает о «высокомерии» группы Bring Me the Horizon

Понравилось? Расскажите друзьям:

Брайан Бэйкер, гитарист американской панк-рок группы Bad Religion раскритиковал «высокомерное» поведение британской команды Bring Me the Horizon на фестивале Resurrection Fest в Испании.

Гитарист Bad Religion

Камнем преткновения и предметом дальнейшей полемики стал постер, размещенный за кулисами сцены, с фотографией группы Bring Me the Horizon. Краткая инструкция, прилагающаяся к фото гласила: «Эти люди не должны быть остановлены. Они могут не иметь пропуска. Они могут сопровождать кого захотят и куда захотят, с пропуском или без него».

Бэйкер разместил фото плаката в своем Instagram, добавив от себя: «Я собираюсь останавливать этих людей каждый раз, когда увижу, а еще рассказать им, насколько их группа – отстой».

Изображение плаката с фестиваля

Мэтт Николлс, барабанщик Bring Me the Horizon не замедлил с ответом Брайану Бэйкеру в Instagram: «Не могу себе представить, как можно в таком возрасте вести себя как четырнадцатилетняя девочка. Мы пересекались как минимум десять раз, а ты даже глазом не моргнул. В любом случае у тебя сейчас есть проблемы и поважнее. Пенсия, например, или холодная погода». 

Фронтмен группы Оливер Сайкс добавил: «Да, мы не враги тебе. Твой враг – зима».

Бэйкер на этом не остановился и прошелся по чувствам оппонентов в своем следующем посте: «Похоже, вы не поняли сути. Я говорю о вопросах правомерности. Мой пост был комментарием на ваше коллективное заблуждение. Вы считаете, что команда сотрудников фестиваля, в котором принимает участие три десятка групп, обязана знать вас в лицо, чтобы ни в коем случае не препятствовать вам на пути к вашему закулисному оазису. И чтобы не подвергать вас самому ужасному – унизительной проверке пропусков. То, чем я поделился со своими подписчиками – проявление вашего высокомерия (и уморительное непонимание иронии). Я честно не знаю, хороша ваша музыка, или плоха – она же не для взрослых людей. Я имел ввиду, что вы отстой, как люди. Извините за путаницу». 

Обе группы выступили на главной сцене Resurrection Fest 7 июля.

 



Портал Субкультура