joomla

25/17 не выступят на VK Fest

Понравилось? Расскажите друзьям:

Рэп-рок группа 25/17 не примет участие в фестивале VK Fest. Сообщение об этом появилось на официальной странице группы в соцсети «Вконтакте» 11 июля.

Группа 25/17

«Выступление группы 25/17 на VK Fest не состоится по независящим от нас причинам. Нас предупреждали, мы до последнего надеялись, что организаторы смогут решить вопросы, которые другие организаторы решают без особых усилий, но, видимо, не в этот раз. Питер, увидимся осенью. На связи.» - говорится в сообщении.

Других комментариев от музыкантов или организаторов пока не поступило.

Фестиваль VK Fest пройдет 16 и 17 июля в Санкт-Петербурге, в парке 300-летия Победы. На музыкальных сценах выступят десятки групп, в том числе БИ-2, Anacondaz, Animal ДжаZ, Макс Корж, Ассаи и другие. 

Это не первый фестиваль за месяц, в котором участие группы 25/17 оказывается сорвано. 4 июля в Москве должен был состоятся «Бадюк-фест» - фестиваль спорта и музыки. Организатором являлся Сергей Бадюк – российский спортсмен и шоу-мен, популяризирующий единоборства. На музыкальной сцене фестиваля должны были выступить 25/17, Миша Маваши, Казачий КругЪ и другие музыканты. Однако, незадолго до фестиваля ряд изданий обратили внимание на лайн-ап сцены, охарактеризовав его, как ультраправый и националистический. Бледный, лидер группы 25/17, заявил об отмене выступления своей команды после формирования состава музыкальной сцены. 30 июля «Бадюк-фест» был отменен.

«Мы соглашались выступать на спортивном мероприятии для детей и взрослых, а не на субкультурной тусовке «жидоборцев». – заявил музыкант. 


Портал Субкультура